炭火で焼き上げて箸で切れるほどの柔らかさに仕上げた豚バラ肉を使った「豚かば焼き丼」が2022年10月19日(水)よりすき家で販売されています。さらに、「豚かば焼き丼」にシャキシャキの青ネギとマヨネーズをトッピングした「ねぎマヨ豚かば焼き丼」と、すき家特製うま辛だれをトッピングした「ねぎ旨辛ダレ豚かば焼き丼」も同日に登場していたので、実際に食べて味を確かめてみました。
炭火で焼き上げて箸で切れるほどの柔らかさに仕上げた豚バラ肉を使った「豚かば焼き丼」が2022年10月19日(水)よりすき家で販売されています。さらに、「豚かば焼き丼」にシャキシャキの青ネギとマヨネーズをトッピングした「ねぎマヨ豚かば焼き丼」と、すき家特製うま辛だれをトッピングした「ねぎ旨辛ダレ豚かば焼き丼」も同日に登場していたので、実際に食べて味を確かめてみました。