

【揚げずにカリッカリ】絹厚揚げで作るおつまみが最強すぎてお酒が止まりません!
絹厚揚げに片栗粉をまぶしてカリカリに焼いたら…お酒に合う絶品おつまみに早替わり!のり塩味は、みんな大好きな味ですよ!


【〇〇でギョーザを作ったら…】ケタ違いのボリュームと最高コスパでした
ちくわでギョーザを作っちゃいました!びっくりするくらいのボリュームで、コスパ最強のレシピです。保存袋からギョーザのタネをしぼるので、手を汚さずに作れますよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


【揚げずにカリッカリ】絹厚揚げで作るおつまみが最強すぎてお酒が止まりません!
絹厚揚げに片栗粉をまぶしてカリカリに焼いたら…お酒に合う絶品おつまみに早替わり!のり塩味は、みんな大好きな味ですよ!


【〇〇でギョーザを作ったら…】ケタ違いのボリュームと最高コスパでした
ちくわでギョーザを作っちゃいました!びっくりするくらいのボリュームで、コスパ最強のレシピです。保存袋からギョーザのタネをしぼるので、手を汚さずに作れますよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳