「100年フライパン」は、愛媛の鉄職人によって生み出された「100年フライパン」。
3.2mmという超極厚の鉄板を使用。IHや直火にも対応のためお家・キャンプなど幅広いシーンで使えそうなフライパンなんです。鉄特有の高い熱伝導率と蓄熱性のおかげで、炒め物はシャキッと、お肉はジューシーに仕上がってくれるんだそうですよ。
「100年フライパン」は、愛媛の鉄職人によって生み出された「100年フライパン」。
3.2mmという超極厚の鉄板を使用。IHや直火にも対応のためお家・キャンプなど幅広いシーンで使えそうなフライパンなんです。鉄特有の高い熱伝導率と蓄熱性のおかげで、炒め物はシャキッと、お肉はジューシーに仕上がってくれるんだそうですよ。