
【何これどうなってるの?卵でこれ作ってみて!!】2025年に流行る「エッグコンフィ」レシピ
「エッグコンフィ」って知っていますか?コンフィとは、食材を低温の油でじっくり煮た料理。本来は鴨やガチョウの料理に使われる調理法ですが、最近では様々なものをコンフィにする流れが出てきています。そこで今回は「エッグコンフィ」をご紹介します。


【切って和えるだけ】「たった2分でちくわを最高のおつまみに昇格させます」簡単すぎてごめんなさい!爆速おつまみレシピ
切って和えるだけで完成する、ユッケ風ちくわのレシピをご紹介。味付けは焼き肉のたれで簡単!ちくわは粗いみじん切りにすることで、よくたれが絡んでおいしいですよ♪お酒との相性もバツグンなので、晩酌のおつまみや、あと一品ほしいなんて時にもぴったりなレシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳



