
【鶏ささみはコレしか作らなくなるかも】「調味料ひとつは神!」「毎日食べたい!」漬けて揚げるだけの簡単おかずレシピ
「鶏ささみ」を買ったら絶対に作って!浅漬けの素でしっかりと下味をつけ、マヨネーズをもみ込んで柔らかジューシーに仕上げた「鶏ささみの青のり唐揚げ」のレシピをご紹介します!しょうゆ、酢、かつおや昆布のエキスがたっぷり入った浅漬けの素は、唐揚げの下味にもってこい!仕上げに青のりをまぶせば、風味豊かでサクッと軽い食感になりますよ!揚げたてはもちろん、冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめ♪ 詳しいレシピはこちら♪

【鶏ささみ買ったら毎回コレ作ってるわ】家族が一瞬で食べ尽くす!甘辛味が100点のおつまみレシピ
「鶏ささみ」で作る、箸が止まらない「甘辛チキンスティック」レシピ。マヨネーズを入れることで中はしっとり、外はカリッとジューシーに仕上がります!時間が経ってもおいしいから、お弁当のおかずにもぴったり!もちろん、お酒との相性も抜群なのでおつまみにしても◎

【鶏ささみ100本じゃ足りない】これ作ると家族で取り合い!控えめに言って最高の絶品おかずレシピ
外はカリッと香ばしく、中はジューシーに仕上げた「鶏ささみ」に、青のりとチーズが絶妙に絡む激ウマレシピ。お弁当や夕食のおかずはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。パパッと簡単に作れるので、忙しい平日の夜には大助かりのレシピ!青のりの風味とチーズのコクが、鶏ささみの淡白な味わいを引き立てます。家族みんなが喜ぶこと間違いなしの「鶏ささみの青のりチーズ焼き」レシピです!