楽しいニュースをまとめてみました。

【ただ油揚げに詰めて焼くだけ♡】簡単節約おかずレシピ Collaboration With DAIGOも台所

ギョーザの皮の代わりに油揚げ!豚ひき肉のコクに野菜の旨味が油揚げとよく合いますよ。コスパも抜群!安い食材で爆ウマになるなんてうれしいですよね。おかずに、おつまみに♡おあげギョーザです!

レシピはこちら♪

【油揚げにはキャベツを詰めて!】揚げずにジューシー!「お弁当に入れて」が止まらない節約おかずレシピ

油揚げ」の中に豚ひき肉と千切りキャベツ、チーズをたっぷり詰めてこんがり焼いた、ボリューム満点のおかずレシピをご紹介します♪ コスパが良い食材なのに満足感たっぷり!油揚げを裏返して使うことで、揚げなくても表面はカリッと香ばしく、中はジューシーに仕上がります。夕食のおかずやお弁当にピッタリの「油揚げのキャベツチーズメンチカツ」のレシピです!

レシピはこちら♪

【油揚げに絞って焼くだけ】「簡単だから今日も作っちゃう!」カリッとモチモチの節約おつまみレシピ

はんぺんとカニカマを「油揚げ」に絞って焼いた節約料理をご紹介!コスパ抜群なのに簡単でおいしいレシピです。材料を袋に入れてもむので、洗い物が少なくて済みますよ!油揚げのカリカリ、はんぺんのふわふわ食感、カニカマの風味が絶妙のおつまみ!箸が止まらなくなっちゃう「はんぺんとカニ風味かまぼこの油揚げ焼き」レシピおつまみです。

レシピはこちら♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

…クリックして全文を読む