楽しいニュースをまとめてみました。

【砂糖よりおいしいかも!?】ふんわり甘〜い♡卵焼きアレンジレシピ

砂糖の代わりにメープルシロップを使った、やさしい甘さの卵焼きレシピ♡液体だから卵にスッとなじんで、甘さがムラなく全体に広がります。中火よりやや弱火でじっくり焼けば、ふんわり仕上がって、ほんのり香るメープルの風味が食欲をそそりますよ♪

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【フワッフワでコク旨の卵焼きレシピ】ちょい足し界隈がザワついた!?簡単にレベルアップする裏技

卵焼きを作るときに牛乳を加えると、フワフワでコクが出るって知ってました?牛乳の水分が入って卵液が薄まり、ゆっくり固まるからだそうですよ。また、牛乳に含まれているカルシウムイオンには卵のタンパク質と結び付いて凝固を促進する働きがあり、これらの相乗効果でふんわりと仕上がるんです!牛乳のコクで出汁も不要で優しい味!いつもの卵焼きがレベルアップするレシピです。

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【卵焼きにちょっと入れてみて!】冷めてもふわふわで「今までのは作り方には戻れない!」家族がアッと驚く卵焼きの簡単裏技レシピ

卵焼きを作るときに牛乳を加えると、フワフワでコクが出るって知ってました?牛乳の水分が入って卵液が薄まり、ゆっくり固まるからだそうですよ。また、牛乳に含まれているカルシウムイオンには卵のタンパク質と結び付いて凝固を促進する働きがあり、これらの相乗効果でふんわりと仕上がるんです!牛乳のコクで出汁も不要で優しい味!いつもの卵焼きがレベルアップするレシピです。

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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

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