楽しいニュースをまとめてみました。

【アレを入れたら旨味が爆発!】夏野菜をてんこ盛りにして漬けるだけ!

夏野菜をたっぷり使った浅漬けレシピ。塩昆布を入れたら、旨味と風味がプラスされて絶品に仕上がりますよ。

レシピはこちら

【漬けるだけなのに旨すぎる!】一度食べたら手がとまらない!!きゅうりとなすの無限ポリポリ漬け

切って漬けるだけでポリポリ無限に食べれちゃう♪おつまみにもご飯のお供にもぴったり◎簡単に作れるきゅうりとなすの無限漬けレシピです!!

レシピはこちら

和えるだけ!無限ちぎりなす

ちぎったなすと、たたいたきゅうりを調味料で和えるだけ!簡単なのにお箸が止まらなくなる副菜レシピです。ごま油の香りと塩昆布の旨味が染み込み、おつまみにも◎

レシピはこちら

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

…クリックして全文を読む