
【ちくわに詰めて焼くだけ】「箸が止まらない!」ちくわの肉詰め唐揚げレシピ
ちくわそのまま食べてたらもったいない!ひき肉を詰めて揚げ焼きにした「ちくわの肉詰め唐揚げ」のレシピをご紹介します♪ザクザクの食感と、もちっとしたちくわの食感がたまらない!ひき肉が詰まっているので、食べ応えもバッチリです!おかずにもおつまみにもおすすめですよ♡みんな大喜び確定のレシピです!

【ちくわは全部これにして!】コスパも味も最強すぎ!ちくわの簡単おかずレシピ
カリッと揚げ焼きにしたちくわに、たっぷりの大根おろしとめんつゆをかけた「ちくわの揚げ出し」のレシピをご紹介します!さっぱりだけど食べごたえがあってリピート間違いなし!ごはんのおかずにはもちろん、おつまみにもぴったりです!身近な材料だけであっという間に作れるから、もう一品ほしいときや節約ごはんにもおすすめです♪

【お願い!ちくわに詰めて巻いてみて!】「これガチでうまいやつ」簡単すぎるのに最強のおかずレシピ
ちくわにチーズ詰めて豚バラを巻いたら、あとは焼いてたれ絡めるだけ!…なんだけど、これが想像以上にウマい!豚バラの旨みとチーズのコクがじゅわっと広がって、ちくわのプリッと食感がいいアクセント。作り方はめちゃくちゃ簡単だから、忙しい日にも助かる!とにかく一度食べたら絶対ハマるやつ!!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


