
「これ、100%ハマる!」鶏むね肉で作る♪ケバブ風照り焼きチキン
がっつりなのに罪悪感ゼロ!? 焼いた鶏むね肉を重ねて削ぎ切りにすれば、おうちで専門店気分を味わえちゃう♪甘辛い照り焼きだれが食欲をそそる、ジューシーな「ケバブ風照り焼きチキン」です。一口食べたら、もう止まらない…!

「鶏むねならこれ一択」「ジューシーでほっぺが落ちたかと思った」漬けて焼くだけで家族が奪い合うおかずレシピ
特売で買ってきたコスパ抜群の鶏むね肉を、特製のみそだれに漬け込んでオーブンで焼いた「鶏むね肉のみそ漬け焼き」のレシピをご紹介します!漬けて焼くだけだから手間要らず。焼き上がりはしっとりとジューシー、味もしっかり染み込んでご飯のおかずにピッタリですよ〜♪

【絶対に外さない鶏むね肉料理】冷めてもしっとり柔らか!焼くだけで家族が大興奮のおかずレシピ
鶏むね肉がしっとり柔らか!マヨネーズをもみ込むことで、冷めてもおいしさが続く絶品「ねぎ塩チキン」レシピです。カリカリに焼いた鶏むね肉と長ねぎたっぷりのたれでご飯がいくらでも食べられる!コスパもいいので、節約したい日にピッタリです!見た目よりも簡単なレシピなので、今すぐチャレンジできますよ!


