
【新玉ねぎを切って漬けるだけ!】簡単すぎて、もはやレシピ不要!?100回は作りそうな万能常備菜レシピ
「新玉ねぎ」の甘さと、はちみつとレモンの爽やかな酸味が絶妙にマッチ!さっぱりおいしい「新玉ねぎのはちみつレモン漬け」のレシピをご紹介します。薄切りにした新玉ねぎを、はちみつとレモンで漬けるだけで、甘酸っぱくてシャキシャキの食感が楽しめる!サラダのトッピング、辛味のあるカレーや肉料理の付け合わせにもピッタリです!簡単に作れるので、一度お試しあれ!

【新玉ねぎあったら全部これでいいわ】3個くらいあっという間になくなる!味付け完璧なサラダレシピ
新玉ねぎといえばやっぱりサラダ!刻みのりとかつお節をたっぷりとかけた「新玉ねぎのおかかのりサラダ」のレシピを紹介します♪ちょっとしたひと手間で3個くらいあっという間になくなる簡単無限サラダレシピです!

【新玉ねぎは全部コレにして!】「切って和えるだけ」「マジで箸が止まらん」新玉ねぎとトマトの簡単常備菜レシピ
新玉ねぎとトマト、ツナをごま油入りのたれで和えるだけの簡単副菜レシピをご紹介します!さっぱり&コクうまな中華風味で、箸が止まらないおいしさ!作り置きOKだから、夕食のあと一品やお酒のおつまみにも大活躍!忙しい日でもサッと作れて栄養もバッチリの「新玉ねぎとトマトの中華風サラダ」のレシピ。今食べないと来年の新玉ねぎの時期までお預けですよ。おいしいうちに急げ〜!

【キャベツと新玉ねぎを和えるだけ】「冷蔵庫に常備だわ」「味付けが抜群にウマい」火を使わずに作れる簡単マリネレシピ
春キャベツと新玉ねぎの甘さに、ツナとオリーブオイルのコクがよく合うシンプルなマリネのレシピをご紹介します。和えるだけなのに、さっぱりだけど食べごたえもバッチリ!旬の野菜のやさしい味わいが引き立って、箸が止まりません。時間が経てば味がなじむので作り置きにもおすすめの「キャベツと新玉ねぎとツナのマリネ」レシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


