
【なすでこれ考えた人天才!】カリカリチーズになすと旨い具材を巻くだけの神レシピ!
この発想はなかった!!カリカリチーズを生地にして、スライスしたなすと具材をのせて巻いたその名も「なすチーズミートロール」。一見難しそうなレシピですが、とっても簡単に作れちゃいます♪今回はミートソースとタルタルを一緒に巻いてますが、残ったカレーやグラタンなどでもおいしそう!アレンジは無限にできますよ。

【お願い!1回だけでいいからなすでコレ巻いてみて】「ご飯が止まらん」我が家の夏のスタメンおかずレシピ
薄切りにしたなすで、ベーコン、チーズ、大葉をくるりと巻いて、片栗粉をまぶしてカリッと香ばしく揚げ焼きにした「なすのベーコンチーズ唐揚げ」のレシピをご紹介します。シンプルな材料ながら、かんだ瞬間にとろけるチーズとベーコンの旨味、大葉の爽やかさが口いっぱいに広がります。おつまみやお弁当のおかずにもぴったりで、ご飯が進むこと間違いなし!夏に何度も作りたくなっちゃうレシピですよ。お好みでポン酢しょうゆやマヨネーズを添えても◎

【なすで巻くだけで白米10杯おかわりしちゃう】暑い日にこそ食べたい絶品おかずレシピ
豚バラで巻くのではなく、豚バラをなすで巻くレシピ!簡単だけど、とってもおいしいレシピです。白米10杯おかわりしちゃうくらい、子どもが大好きな味!お酒にも合うので、大人もおつまみとして楽しめます!暑い日にこそ、ビール片手に食べたくなる一品です。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


