
【大根とちくわがあったら作るしかない】家族が出来立てを奪いに来る!ポリポリ大根レシピ
大根がみるみるなくなるレシピをご紹介します!角切りにした大根にごま油で炒めためんつゆ味のかつお節を混ぜるだけ!パパッと作れるのに超おいしい!かつお節とごま油の風味でご飯が進む!大根の消費にも役立ちますよ。コリコリの大根ともっちりのちくわの組み合わせがクセになるレシピです!

【大根とちくわがあったら作るしかないよ】もはや説明不要の旨さ!節約したい日に絶対やってほしい大根レシピ
大根とちくわと大葉で作るボリューム満点のおつまみのレシピ。片栗粉入りなので、外はカリッと、中はモチモチ食感!あふれたチーズでカリカリに仕上がり、お酒にぴったりなおかずです。混ぜて焼くだけなので簡単!大根をペロリと消費できちゃいます。

【大根とちくわがあったら揚げてみて】カリッとジューシー!揚げた瞬間からつまみ食いが始まる鬼ウマレシピ
外はカリッと、中はみずみずしい大根のかき揚げレシピ。大葉の香りとちくわの食感がたまらないおかずです。材料はたったの5つ!天ぷら粉に、大根と大葉とちくわを混ぜて揚げるだけ。カリッとホクホク食感は大根ならではです。簡単なのに大根の消費にもピッタリなんて最高ですよね。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


