
【ズッキーニは作り置きにぴったりだぞ】「トマトとツナの相性最強」「冷蔵庫に入ってると安心するやつ」あと一品にちょうどいい簡単おかずレシピ
ズッキーニとミニトマトを香ばしく焼いて、ツナ&ポン酢のマリネ液に漬けるだけ。さっぱりなのにしっかりうまみがあって、冷やして食べてもおいしいから作り置きにぴったり。彩りもよくて食卓がパッと明るくなる一品です。夏野菜が余ってるときや、あと一品欲しいときにちょうどいい存在。

【ズッキーニの食べ方がわからない?】知らなきゃ損!マジでうまい調理法
これから夏に向けて旬を迎えるズッキーニを使った、簡単スティックフライのレシピを紹介します♪味付けもめんつゆだからとっても簡単。驚くほど簡単に作れる上に、めちゃウマです!

【なすとズッキーニが主役になる副菜】「焼いて漬けるだけでウマすぎ」作り置きしてマジでよかった夏野菜レシピ
旬のなすとズッキーニを使った、簡単作り置き副菜。両面しっかり焼いてから、めんつゆベースのだしに漬けるだけ。冷蔵庫で冷やすと、野菜に味がしみて絶妙な仕上がりになります。ごま油の香ばしさとしょうがのアクセントも効いて、ご飯のおかずにもおつまみにもなる万能さ。あと一品ほしい時に重宝します!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


