楽しいニュースをまとめてみました。

「なすはこうやって食べるのが一番ウマい」「ズルいほど簡単だわ」夏にぴったり!火を使わずに作れるおかずレシピ

忙しい日の夕飯にもぴったりな、火を使わずに作れるお手軽な「なすの豚バラ挟み蒸し」のレシピをご紹介します。なすに豚バラ肉を挟んで電子レンジで加熱するだけ!なすはトロッと柔らかく、豚バラのジューシーなうまみがたっぷりです。ごま油の香ばしさと、ポン酢しょうゆのさっぱり味で、ガツンとウマいのに後味はさっぱり!ビールにも白ごはんにも合う、超ラクうまレシピです!

レシピはこちらから♪

【なす×ひき肉で簡単おかず】とろふわ食感がたまらない!なすのミートオムレツレシピ

なすをレンジでチンして、ひき肉をのせて焼くだけ!とろっとふわっとした食感がたまらない「なすのミートオムレツ」!驚くほど簡単に作れて、ご飯にもパンにも合うから忙しい日のメインにもおすすめ。ヘルシーでボリューム満点だから、家族も大満足間違いなし!

レシピはこちらから♪

【簡単すぎ】なすにはアレをつけて焼けば美味いんじゃ!

なすのふんわりした食感と卵の絶妙な組み合わせが特徴で、ヘルシーかつ美味しい一品!

レシピはこちらから♪

🍳🍳🍳 Let’s Try 🍳🍳🍳

…クリックして全文を読む