


夏の「最強ご飯のお供」!甘辛味でご飯が進む!家族に人気の絶品おかずレシピ
「なす」と豚こまで作る、簡単でお手軽なレシピをご紹介します。なすは切り込みを入れて味を染みやすくするので、短時間でパパッと作れますよ。豚こまは片栗粉をもみ込んでカリッと焼き、驚くほどボリューム満点に仕上がります。甘辛い味付けにごまの風味が絶品!夕食やお弁当のおかず、お酒のおつまみにもピッタリな「なすと豚こまのごま照り焼き」レシピです。

【塩とみりんで炒めるだけ】なすが最高のおかずに早替わり!
調味料は塩とみりんだけ!なすと豚こま肉の、ごちそうレシピを紹介します。フライパンで炒めるだけで簡単ですよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


