
【鶏むね肉は1キロ買っておいて】「何これ、ウマッ」「100個食べたい!」揚げ焼きで簡単!コスパ最強の唐揚げレシピ
青のりが香る衣でカリッと揚げ焼きにした「鶏むね肉の磯辺唐揚げ」のレシピをご紹介します!白だしベースの下味をしっかり染み込ませて、旨みたっぷりで手が止まらなくなるおいしさですよ♪冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったり!多めに作り置きして、ごはんにのせて丼にしたり、サラダにのせたりするのもおすすめです◎

【厚揚げを買ったらまずはコレ!】「また作って」と家族からお願いされる簡単&節約おかずレシピ
外はカリッ、中はふんわり♪甘辛い下味をしっかり染み込ませた厚揚げに、ごま入りの衣をまとわせてカリッと揚げ焼きにしたおかずレシピをご紹介します。お肉なしでも大満足の、香ばしくてクセになる「厚揚げのごま唐揚げ」レシピです。ごはんのおかずにも、おつまみにもぴったり!ボリューム満点の節約おかず、冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめですよ♪

【もう唐揚げに鶏肉は使わない】揚げずにザクザク食感炸裂!200個食べてもやめられない!!
揚げてないのにこの満足感!?フライパンで焼くだけで外は香ばしく中はやわらかジューシー。カレー粉と黒コショウをしっかり効かせた、スパイシー唐揚げはクセになるおいしさ!おつまみにもお弁当にもぴったりで、リピ確定間違いなし!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


