


【たった3分でなすが激ウマ!】「簡単すぎて感動…」レンチンで作る『なすとツナのお浸し』
旬のなすがたった3分で激ウマになる裏ワザレシピをご紹介します!なすとうまみたっぷりのツナをオイルごとレンジでチンするだけだから、後片付けも楽ちん♪作ったら冷蔵庫で冷やしておけば、暑い日にも最高の副菜になりますよ〜。

レンジでチンするだけ!とろ〜りジューシー!なすのガーリックチーズ
フライパン不要!レンジだけでガツンと濃厚な一品が作れちゃいます!トロトロなすにチーズがとろ〜り!にんにくの風味がチーズのコクと旨味を引き立て、おつまみに最適な簡単レシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


