
【カニカマはもうそのまま食べません】巻いて焼くだけ!カリカリの節約おつまみレシピ
「カニカマ」で簡単な激ウマおつまみレシピ!カニカマ、チーズ、大葉、塩昆布を「ライスペーパー」で包んで焼けば、カリッとモチモチ!チーズを入れても中からあふれず、カニカマと塩昆布の旨味が口の中で広がります。大葉の爽やかな香りが一度食べたらクセになる!ライスペーパーの消費にもぴったりです。

【カニカマはそのまま食べないで】家族のテンション爆上がり!史上最強に旨いおつまみレシピ
みんな大好きなカニカマとチーズをマヨネーズで和えちゃいました!ライスペーパーで包んで揚げれば、箸が止まらない絶品おかず!カリッとモチモチの食感が、絶対にハマる「カニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」は、今夜作るしかない!

【豆腐とえのきを混ぜて焼くだけ】もう、何回作ったか分からないよ。給料前に大助かりのコスパ抜群レシピ
節約食材の代名詞、豆腐とえのきを使った、絶品おかずレシピをご紹介します。簡単な材料と手順で、カリッとふわふわふわ食感が楽しめる一品に仕上がりますよ!忙しい日の夕食やお弁当のおかずにピッタリです。カニカマ入りで子供も大好き!大葉の香りで大人も楽しめる!家族みんなが喜ぶこと間違いなし!今日作りたい「豆腐とえのきとカニカマのふわふわ焼き」です!

【なすとカニカマがあれば決まり】「家族が無言で完食」「おかわり止まらず」リピ確定の絶品おかずレシピ♪
「なすとカニ風味かまぼこの梅ポン酢和え」は、電子レンジで加熱したなすに、ほぐしたカニカマを合わせ、梅ポン酢しょうゆだれでさっぱり仕上げた副菜です。梅の酸味とごま油の香りが絶妙で、暑い日でも箸が止まらない一品。冷蔵庫で冷やすとさらに味がなじみますよ♪

【このピーマンレシピ、天才すぎた】「カニカマでここまでうまくなる!?」「5分で完成」簡単すぎてクセになる副菜
「ピーマンとカニ風味かまぼこの香味和え」は、レンチン1分&和えるだけで完成する時短副菜。シャキシャキのピーマンに、カニカマのうま味と香味だれがしっかり絡み、ご飯にもおつまみにもぴったり。ごま油とにんにくの香りで、箸が止まらなくなる一品です。火を使わずに作れるのもうれしいポイントです♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


