楽しいニュースをまとめてみました。

【今までの作り方には戻れない】2つのコツで卵サンドが激ウマになる裏技

いつも食べている「卵サンド」がもっとおいしくなる!卵サンドに練乳を加えるだけで、コクとまろやかな甘みがプラスされ、驚くほどコク深い味わいになるんです。練乳に含まれる乳脂肪分と糖分が卵とマヨの風味をまろやかにまとめ、味がぐっと引き立ちます。普段のレシピに練乳を加えるだけなので手間要らず。ほんのひとさじでお店のようなリッチな卵サンドに仕上がりますよ!朝ごはんやおやつにぴったり!一度試してみてね!

詳しいレシピはこちら♪

【今までの作り方には戻れない】2つのコツで卵サンドが激ウマになる裏技

2つのポイントをおさえて卵サンドを作れば、劇的な美味しさに…!すぐに試したい「究極の卵サンド」のレシピです。

詳しいレシピはこちら

【卵サンドが劇的に旨くなる】「今までのには戻れないかも」卵サンドが化ける格上げ裏技レシピ

いつもの「卵サンド」がもっとおいしくなる裏技をご紹介!木べらでゆで卵を細かくし、しっかりとマヨネーズと練り混ぜるだけ!食材同士がよく絡み合い、食べた時の口当たりが滑らかになりますよ。パパッと作れるので、朝ごはんやお弁当にぴったり!食パンが秒でなくなっちゃうレシピです!

詳しいレシピはこちら♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

…クリックして全文を読む