
【きゅうりが無限に食べられる】ポン酢しょうゆで簡単!夏のおつまみはこのさっぱりレシピで決まり!
暑い季節にぴったりのさっぱりおつまみレシピをご紹介します!ちくわときゅうりでコスパ抜群!ポン酢しょうゆの爽やかな酸味と塩昆布のコクが加わり、後引くおいしさですよ。きゅうりのシャキシャキ感と、ちくわの風味豊かな旨味が絶品!忙しい日でもさっと作れる簡単レシピなので、もう一品欲しいときやおつまみにピッタリの「きゅうりとちくわのポン酢和え」です!

【カニカマ×きゅうり】切って混ぜるだけでこんなにウマい!カニカマときゅうりの塩昆布ナムル
カニカマときゅうりを使ってもう一品!カニカマときゅうりの塩昆布ナムルのレシピを紹介します♪切って混ぜるだけだからとっても簡単!塩昆布がいい仕事してます♪

和えるだけ!無限ちぎりなす
ちぎったなすと、たたいたきゅうりを調味料で和えるだけ!簡単なのにお箸が止まらなくなる副菜レシピです。ごま油の香りと塩昆布の旨味が染み込み、おつまみにも◎
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


