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「この目玉焼き、ご飯が進んでマジで困る!」「正直、毎日でもいいわ」簡単なのにとびっきりウマい目玉焼きのアレンジレシピ

朝ごはんのおかずといえば目玉焼き!味付けはしょうゆ・ソース・トマトケチャップ・塩コショウなど、ご家庭によって定番の味がありますよね。今回はいつもの目玉焼きとはひと味違う、コチュジャン入りの甘辛だれで味付けした「韓国風ベーコンエッグ」のレシピをご紹介します。うまみたっぷりで食べ応えもバッチリ!ベーコンと卵をバターで焼いてたれを絡めるだけだから、作り方も超簡単!この味付けは絶対にクセになりますよ。

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【もう普通のベーコンエッグには戻れない】「この味付けヤバすぎ」ご飯が何杯でも進むカンタン卵レシピ

もうしょうゆだけじゃ物足りない!?甘辛いたれがヤバすぎる「照り焼きベーコンエッグ」のレシピを紹介します♪いつものベーコンエッグに照り焼きソースをかけただけなのにここまでおいしくなれるとは…!コクのあるてりたまがクセになること間違いなしの一皿ですよ〜♪

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【目玉焼きの一番ウマい食べ方かもしれん】「もっと早く知りたかったわ」毎朝ハッピーになれるカンタン激うまレシピ

この食べ方は反則レベル!?いつもの目玉焼きがびっくりするくらいおいしくなる「カルボナーラ風目玉焼き」のレシピを紹介します♪材料はシンプルで、フライパンひとつで作れるのも◎普段の朝食に取り入れてもいいかも!

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【目玉焼きを焼くとき、まだ水入れてるの?】今までの作り方は忘れて!毎日食べたくなる卵の裏技レシピ

「卵」で作る朝ごはんメニューといえば「目玉焼き」。目玉焼きを作るときに水を入れると思いますが、だまされたと思って「氷」を入れてみて!氷は水よりも蒸発するまでに時間がかかるため、ふたをするまでに余裕があるんです。数秒経ってから氷が溶け始めるので、油はねが軽減されますよ。片手にふたを準備して目玉焼きを作ってもパチパチしてしまい、コンロが油はねしてしまうというプチストレスが解消されますよ!

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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

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