
【大葉あったら絶対作って】「なにこれウマすぎ」「箸が止まらない〜」大葉と豚ひき肉で作る簡単おかずレシピ
大葉の香りがフワッと広がる!ジューシーな豚ひき肉を包んだ、リピート間違いなしのおかず「大葉ギョーザ」をご紹介します。オイスターソースやごま油でしっかり味付けした肉だねを大葉でサンドしてこんがり焼けば、外は香ばしく、中はふっくらジューシー!ひとくち食べたら、ごはんもが止まらないおいしさです!酢じょうゆにつければ、さっぱり感がプラスされて箸がさらに進みますよ〜◎お弁当のおかずにも、おつまみにもぴったりです。

【ちくわに詰めて焼くだけ】「箸が止まらない!」ちくわの肉詰め唐揚げレシピ
ちくわそのまま食べてたらもったいない!ひき肉を詰めて揚げ焼きにした「ちくわの肉詰め唐揚げ」のレシピをご紹介します♪ザクザクの食感と、もちっとしたちくわの食感がたまらない!ひき肉が詰まっているので、食べ応えもバッチリです!おかずにもおつまみにもおすすめですよ♡

【豚ひき肉とれんこんでやってみて!】ご飯のおかわり必須!絶対リピートしたくなる♡簡単おかずレシピ
豚ひき肉とれんこんの組み合わせで作るふんわりジューシーな「れんこん入り照り焼き豚つくね」のレシピをご紹介します。シャキシャキ食感が楽しめるれんこんと、ジューシーな豚ひき肉のバランスが絶妙で箸が止まらないおいしさです♡おろししょうがと大葉で香りが引き立ちます!めんつゆを使った甘辛いたれでご飯がどんどんすすんじゃいますよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


