楽しいニュースをまとめてみました。

【大根、こうすると箸が止まらん!】「たくあんよりハマる」「ほったらかしでOK」覚えたら一生使える!
大根を切って昆布茶に漬けるだけで、驚くほど味が決まる絶品おかずに大変身。だしのコクがぐっと染みて、ポリポリの食感とともに止まらないおいしさに。簡単なのに完成度が高すぎて、一度作ると冷蔵庫に常備したくなる“魔法の漬物”です。

レシピはこちら!

【漬けるだけで大根が秒でなくなるなんて…!!】悪魔のポリポリ大根
一度食べたら箸が止まらまい!!大根を漬けただけで、クセになる美味しさに!!ご飯のお供にもお酒のおつまみにも◎

レシピはこちら!

【ポン酢に漬けるだけで無限にポリポリ食べられるなんて…!!】ポン酢漬け大根
調味料はポン酢だけ!!漬けるだけで永遠に食べられちゃう美味しさ!お手軽大根レシピです♪

レシピはこちら!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

…クリックして全文を読む