コクウマ豚汁

2人分
材料:
【A】豚こま肉 150g
【A】大根(いちょう切り) 100g
【A】ごぼう(薄切り) 1/3本
【A】にんじん(いちょう切り) 50g
ごま油 大さじ1
塩 小さじ1/4
日本酒 50ml
水 400ml
みそ 大さじ3
作り方:
① 鍋にごま油を引き、【A】を入れて塩をふり、中火で炒める。

② 日本酒を入れて2分程加熱する。

③ 水とみそを入れて10分煮る。お好みで刻みねぎをのせたら、完成!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

2人分
材料:
【A】豚こま肉 150g
【A】大根(いちょう切り) 100g
【A】ごぼう(薄切り) 1/3本
【A】にんじん(いちょう切り) 50g
ごま油 大さじ1
塩 小さじ1/4
日本酒 50ml
水 400ml
みそ 大さじ3



🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳