
【ちくわの穴にチーズ詰めて揚げてみて】「子どもに全部取られた!」サクッと簡単おかずレシピ
ちくわでメイン級のおかずを作りたいならこれ!「ちくわのチーズイン唐揚げ」のレシピを紹介します♪今回はもっとラクをしたかったので市販の唐揚げ粉を使ってみたのですが、これが大正解!ちくわとチーズのジュワッとした旨みに、サクッとした食感がもう最高でした♪一度は試してほしい一皿ですよ〜。

【ちくわ×カニカマでコスパ最強おかず】「おつまみに出したら秒でなくなった」サクッと簡単!手が止まらなくなる絶品レシピ
ちくわにカニカマを詰めて青のり入りの衣で揚げるだけの、サクふわ系おかず。見た目もかわいくて、青のりの香りとちくわ&カニカマの旨みが相性バツグン!少ない油で揚げられるのも手軽で嬉しいポイント。おつまみや副菜、あと一品ほしいときにサクッと作れるレシピです。

【ちくわに詰めて焼くだけ】「箸が止まらない!」家族で奪い合いになるほどおいしい!?ちくわの肉詰め唐揚げレシピ
ちくわそのまま食べてたらもったいない!ひき肉を詰めて揚げ焼きにした「ちくわの肉詰め唐揚げ」のレシピをご紹介します♪ザクザクの食感と、もちっとしたちくわの食感がたまらない!ひき肉が詰まっているので、食べ応えもバッチリです!おかずにもおつまみにもおすすめですよ♡お子様も大喜び確定のレシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


