
【白菜と大根があったら絶対に作るべし】「売ってるやつみたい」切って漬けるだけのカンタン浅漬けレシピ
白菜と大根でさっぱりとした箸休めが食べたい時はコレ!切って漬けるだけで簡単に作れる「白菜と大根の浅漬け」のレシピをご紹介♪塩昆布の旨みがたっぷりなので、これでご飯がいけちゃいますよ!作り置きにはもってこいの一品なので、倍量で仕込んでもよいかなと思います♪

【白菜買ったら絶対作って!】塩もみ不要で超時短!止まらぬ旨さの白菜の浅漬けレシピ
塩もみしないからとっても早い!パパッと作れる副菜なので、忙しい時に重宝します。白菜の大量消費にピッタリのレシピです。

【切って漬けるだけ!】にんにく風味の白菜の浅漬けでご飯が止まりません!
切って漬けるだけで簡単に作れる「にんにく風味の白菜の浅漬け」のレシピを紹介します♪ちょっとした箸休めにもおすすめ!ご飯やお酒が止まらなくなる一品です♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


