



【なすは冷やしても旨い】トロトロすぎて飲めるんじゃない!?
片栗粉をまとわせてゆでたなすは、水晶のようにキラキラ!もはや飲めるほどとろ〜りのなすレシピです!

【キャビア…じゃない!】これがまさかの「なす」だって!?
まるでキャビア!?と思っちゃう、まさかのなすレシピです。アンチョビがなくてもツナ缶で簡単にアレンジ!濃厚ななすの旨みがパンにピッタリです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳




【なすは冷やしても旨い】トロトロすぎて飲めるんじゃない!?
片栗粉をまとわせてゆでたなすは、水晶のようにキラキラ!もはや飲めるほどとろ〜りのなすレシピです!

【キャビア…じゃない!】これがまさかの「なす」だって!?
まるでキャビア!?と思っちゃう、まさかのなすレシピです。アンチョビがなくてもツナ缶で簡単にアレンジ!濃厚ななすの旨みがパンにピッタリです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳