
【鶏むね肉を漬けて焼くだけ】冷めてもしっとり柔らか!史上最強にお手軽なタッパー弁当レシピ
簡単でおいしくて節約もできる、タッパーにのせるだけのお弁当をご紹介します。前日に鶏むね肉に下味をつけて朝は焼くだけ!ご飯の上にのせたら立派な「鶏むね肉のみそ漬け」弁当になりますよ。プラスチック製の食品保存容器は、電子レンジや食洗器OKのものが多く、密閉できるので汁物も持ち運べ、軽くて安い! 毎日無理なく続けられるお弁当レシピです!

【鶏むねを漬けて焼くだけ】しっとり柔らかに思わず「ヤバい!」倍量で作らないと後悔する絶品レシピ
「鶏むね肉」がしっとり柔らか!マヨネーズをもみ込むことで、冷めてもおいしさが続く絶品おかずレシピです。カリカリに焼いた鶏むね肉はご飯にもお酒にも合う!鶏むね肉でコスパもいいので、節約したい日にピッタリです!見た目よりも簡単な「ガーリックマヨチキン」レシピ。今すぐチャレンジできますよ!

【鶏むね肉】はヨーグルトに漬けて唐揚げにするとしっとりやわらかでジューシーになる!
パサパサになりがちな「鶏むね肉の唐揚げ」はヨーグルト漬けにして揚げてみて!ヨーグルトの効果でしっとりやわらかでジューシーに仕上がります♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


