
旬の「新玉ねぎ」はこうやって食べて!パイ生地なしで「何コレ、ウマすぎ」ライスペーパーで作れる簡単おつまみレシピ
「新玉ねぎ」の甘味をギュッと閉じ込めた「玉ねぎチーズパイ」のレシピをご紹介します。パイ生地の代わりに使うのは、なんとライスペーパー。卵液を浸したライスペーパーは、サクサク食感になりまるでパイ生地みたい!カリカリのチーズと甘味たっぷりの新玉ねぎにライスペーパーをのせて焼くだけの簡単レシピ。おやつや軽食、おつまみにもぴったりなカリッと香ばしい一品です!

【新玉ねぎの季節に10回は作っちゃうね】甘くてモッチモチ!激ウマ新玉ねぎレシピ
旬の新玉ねぎを使った、絶品おかずレシピ。混ぜて焼くだけの「新玉ねぎもち」は、簡単なのにとってもおいしい!外はカリッと、中はモチモチ食感がクセになり、何度も作りたくなっちゃう!ご飯のおかずはもちろん、おつまみやおやつにも◎。

【新玉ねぎが売り切れる前に作って】冗談抜きで100個食べられそう!カリッカリのおつまみレシピ
旬の新玉ねぎをおいしく食べる!新玉ねぎとチーズだけなのに…想像を超えるほど旨い!食べ始めたら箸が止まらない「新玉ねぎとチーズのカリカリ焼き」レシピです。この季節に食べてほしいヤバいほどおいしいおかずです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


