
【ギョーザの皮で巻いて焼くだけ】カリカリつるるん!本気で100本食べられそうな絶品おつまみレシピ
おうちで居酒屋気分が味わえる!「ギョーザの皮」でえのき、ベーコン、チーズ、大葉を巻いて焼くだけの簡単レシピをご紹介します。パパッと手軽に作れるのに絶品!お酒のおつまみ、お弁当のおかず、ちょっとしたおもてなしにぴったりですよ。パリッとした食感のギョーザの皮に、つるんとしたえのき、コクのあるベーコンとチーズ、そして爽やかな大葉が絶妙にマッチ!箸が止まらなくなること間違いなしの「えのきとベーコンのチーズギョーザ」レシピです。

【えのきは全部唐揚げにしたい!】簡単なのに無限に食べられる!我が家のテッパンおつまみレシピ
「えのき」があったら絶対コレ!無限に食べられる激ウマおつまみレシピをご紹介します。えのきをめんつゆとにんにくに漬けたら、片栗粉をまぶして油で揚げるだけ!とっても簡単なのにハマること間違いなしの「えのきの唐揚げ」レシピです。一口食べたら完食まで一直線の絶品おつまみですよ!

【いつものえのきが高級食材の味に!?】カリッとモチモチ!10分で作れる簡単おつまみレシピ
シャキシャキの「えのき」を「ライスペーパー」で包んで焼いてみて!バターのコクとしょうゆの香ばしさがたまらない「えのきのライスペーパー磯辺焼き」レシピをご紹介します。外はカリカリ、中はモチっとジューシーな食感がクセになりますよ。ご飯のおかずにはもちろん、おつまみにもぴったりな一皿です♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


