
【小松菜を買ったら作ってみて】「旨すぎて3日連続食べてるわ」家族全員が見事にハマった簡単な常備菜レシピ
「小松菜」を買ったら絶対に作って!ごまの風味とツナの旨みが濃縮した「小松菜とツナのごまポン和え」のレシピをご紹介します♪ゆでた小松菜をポン酢しょうゆと和えるだけなので、忙しい日でもパパッと簡単!ツナは油ごと使うことで旨みもたっぷり!塩昆布とかつお節を加えることで、コクがアップして食べ応えも抜群です。箸休めにぴったりな一品で、作り置きにも重宝しますよ。

【小松菜を買ったら絶対に作って】「いけるやん」簡単なのに無限に食べられるやみつきレシピ
小松菜を使ったメニューに困ったらまずはコレ!「小松菜とツナのごまあえ」のレシピをご紹介します♪味付けはめんつゆなので難しいこと一切ナシ!ツナとすりごまがたっぷりと入った食べ応えのある箸休めのひと皿です♪

【小松菜とベーコンの簡単ナムル】粉チーズで驚くほどコクうま!副菜にもお弁当にも助かるレシピ♪
「ベーコンチーズの小松菜ナムル」は、コクとうまみがぎゅっと詰まった副菜レシピ。ゆでた小松菜にカリカリのベーコン、粉チーズとごま油を合わせるだけで驚くほどクセになる味に。冷蔵庫の小松菜を使い切りたいときや、あと一品欲しいときにもぴったりです♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


