楽しいニュースをまとめてみました。

【きゅうりがやばいくらいウマくなる】「漬けるだけでこんなに変わる?」作り置きにもぴったりな最強の漬物レシピ

きゅうりを塩もみして、めんつゆ・ごま油・おろしにんにくなどで作った漬けだれに和えるだけ。冷蔵庫で30分寝かせれば、味がしっかり染みて、シャキシャキ感もそのまま。シンプルだけどやみつきになる味で、ごはんにもお酒にも合う万能副菜。火を使わずに作れるのもうれしいポイントです!

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【きゅうり100本イケるかも】塩昆布で味付け簡単!本気で箸が止まらない、きゅうりのナムルレシピ

きゅうりのシャキシャキ感、しらすの旨味、塩昆布の風味が絶妙にマッチしたナムルレシピ。お手軽に作れる激ウマおつまみです。

作り方も簡単で忙しい日にもピッタリ!しらすと塩昆布の旨味がきゅうりに染み込み、絶品の味わいに仕上がりますよ。

冷蔵庫で少し冷やすと、さらにおいしい!夏に食べたい「簡単きゅうりレシピ」。きゅうりがあっという間に消費できる絶品おつまみです!

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【うちではコレ作るためにきゅうり買ってます!】「とりあえず冷蔵庫に常備」「もう3日連続食べてる」きゅうりの無限おつまみレシピ

火を使わずにパパッと作れる「きゅうりと塩昆布のピリ辛ポン酢しょうゆ和え」のレシピをご紹介します。

シャキシャキ食感に、ピリッと辛いポン酢だれが絡んで、箸が止まらないおいしさ!冷蔵庫にある材料で手軽に作れるので、忙しい日のおつまみやあと一品欲しいときにもぴったり。一度食べたらリピ確定です!

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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

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