
「今日の鶏むね、めっちゃウマい」「追加で1kg買ってきて」しっとり柔らか♪ワンパンで作れる簡単おかずレシピ
簡単でおいしくて節約もできる、「鶏むね肉のヨーグルトみそ漬け焼き」のレシピをご紹介します。ヨーグルト、みそ、にんにくを鶏むね肉に漬け込み、フライパンで焼くだけ!ヨーグルトの成分で肉の繊維が分解されやすくなり、柔らかジューシーな食感に仕上がりますよ。 ヨーグルトの保水力で、パサつきがちな鶏むね肉もしっとりおいしくなります。ご飯がいくらでも食べられちゃうおかずレシピです!

【鶏むねがパサパサなんてもう言わせない!】魔法の『漬けるだけで柔らか液』でしっとり鶏むね揚げ焼き!
もうパサパサなんて言わせない!魔法の『漬けるだけで柔らか液』で、鶏むね肉が驚くほど柔らか&ジューシーに!ふわっと軽い揚げ焼きに、レンチンで作れる甘酸っぱいたれをからめれば、お箸が止まらない極上おかずの完成です。簡単なのに感動レベルのおいしさで、リピート確実!冷めても柔らかいから、お弁当にもぴったり◎

【鶏むね肉そのまま焼かないで!!】お店でステーキ食べるより断然こっち!!
外はカリッと!中はしっとりジューシー!!コレするだけでいつもの鶏むね肉が極ウマに!?ぜひ作ってみてくださいね♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


