
【ズッキーニってこんなおいしかったっけ?】「つまみ食いが止まらない…」「リピート確定だわ」ズッキーニとハムの簡単副菜レシピ
暑い日や忙しい時にぴったり!火を使わずにパパッと作れる「ズッキーニとハムのマヨマス和え」のレシピをご紹介します♪スライスしたズッキーニに塩をふってしんなりさせ、ハムと一緒に粒マスタード&マヨネーズで和えるだけ!マスタードの風味がアクセントになって、もりもり食べられちゃいます。冷蔵庫で冷やしておけば、あと一品欲しい時やおつまみにも便利です♡

【ズッキーニの最高にうまい食べ方はこれ!】揚げ焼きで簡単!ズッキーニとベーコンの春巻きレシピ
カリッと揚げ焼きにした春巻きとズッキーニのホクホク食感がクセになる!「ズッキーニとベーコンの春巻き」のレシピをご紹介します♪ベーコンとチーズの塩気があるので特別な味付けは必要なく、巻いて揚げ焼きにするだけの手軽なレシピです!おかずにもおつまみにもぴったりですよ♡

【まずはズッキーニ1本買って!】「これ、マジでうまい…」「食欲ない日も箸が止まらない」火を使わない無限さっぱり漬けレシピ
ズッキーニを火を使わず浅漬けにするレシピは、ちょっと意外かもしれませんが、暑い季節にはぴったり。今回ご紹介する「ズッキーニとみょうがのさっぱり漬け」は、シャキッと食感と爽やかな香りがクセになる、夏向けのひんやり副菜です。みょうがの風味がアクセントになり、食欲がない日でも箸が止まらないおいしさ。簡単3ステップで作れて、作り置きにもおすすめです
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


