
【ちくわに詰めて焼くだけ】「箸が止まらない!」ちくわの肉詰め唐揚げレシピ
ちくわそのまま食べてたらもったいない!ひき肉を詰めて揚げ焼きにした「ちくわの肉詰め唐揚げ」のレシピをご紹介します♪ザクザクの食感と、もちっとしたちくわの食感がたまらない!ひき肉が詰まっているので、食べ応えもバッチリです!おかずにもおつまみにもおすすめですよ♡

【唐揚げ棒より100倍旨い!?】ちくわで鬼ザク!ジュワ〜!!
ちくわで作る鬼ザク食感&ジュワ〜っと染みる旨さ!サクサク衣がたまらない!おつまみにもぴったり♪ちくわアレンジレシピをご紹介!

作ると必ず喜ばれる「ちくわ」料理◎「磯辺揚げより好きかも」「全人類な大好きな味」つまみ食いが止まらない絶品ちくわレシピ
お財布に優しくて大満足!「チーズインちくわのカレーパン粉焼き」のレシピをご紹介します。ちくわの穴にチーズを詰め、スパイシーなカレー粉をまぶしてパン粉をつけて焼くだけ!外はサクッ、中はとろ~りチーズがとろけて、カレーの風味が食欲をそそります。パン粉をまぶすことでサクサクの食感になり、満足度もアップ。手に入りやすい食材で作れるので、コスパも抜群です!おつまみやお弁当、あと一品欲しいときにもぴったりの、クセになるおかずレシピです。

【ちくわがこんな激ウマになるなんて….!!】ザクッザク!!ちくわリング唐揚げ
ちくわがこんなにおいしくなる食べ方があったなんて!!ザクザク感がクセになる、ちくわ唐揚げレシピです♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


