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【鶏むね肉の唐揚げが旨すぎ】塩こうじでしっとり♡簡単唐揚げレシピ

鶏むね肉=パサパサのイメージ、今日で卒業!たった4つの材料で、驚くほどしっとりジューシーに仕上がる鶏むね肉の唐揚げをご紹介します♪ポイントは塩こうじに漬け込むこと!これが鶏むね肉を柔らかくして、旨みをグッと引き出してくれます。あとは片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけ!揚げ物なのに手間いらずで、洗い物も少ないから平日のごはんにもぴったりです♡ごはんにもお酒にも合う便利な一品ですよ!

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【鶏むね肉は1キロ買っておいて】「何これ、ウマッ」「100個食べたい!」揚げ焼きで簡単!コスパ最強の唐揚げレシピ

青のりが香る衣でカリッと揚げ焼きにした「鶏むね肉の磯辺唐揚げ」のレシピをご紹介します!白だしベースの下味をしっかり染み込ませて、旨みたっぷりで手が止まらなくなるおいしさですよ♪冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったり!多めに作り置きして、ごはんにのせて丼にしたり、サラダにのせたりするのもおすすめです◎

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【鶏むね肉は2キロ入りを買って】「普通の唐揚げより好きかも」一口食べたら止まらなくなる絶品レシピ

コスパ良し!ボリューム満点の「鶏むね肉」を使った絶品レシピ。パサつきがちの鶏むね肉ですが、下味にマヨネーズを加えることで驚くほど柔らかい!また、唐揚げを南蛮漬けのたれに絡めれば、最高においしいおかずに変身します!カリッカリの衣にしっとりジューシーな「鶏むね肉の南蛮唐揚げ」レシピ。ご飯のおかずはもちろん、お弁当にもぴったりです。節約したい日は、鶏むね肉のおかずに頼ってみて!

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【鶏むね肉が揚げずにザクザク!?】普通の唐揚げより200倍おいしいじゃん!!

揚げないのに驚きのザクザク食感!?しかも鶏むね肉が信じられないほどやわらかジューシー!普通の唐揚げを超えるウマさで手が止まらない!簡単なのに感動の仕上がり!

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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

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