
【キャベツ買ったら即作りたい!】「ご飯も100杯食べてもおかわりが止まらない」簡単激ウマレシピ
甘くてシャキッとしたキャベツをライスペーパーで包んでカリカリに焼くだけ!味つけはシンプルでもごはんが止まらないおいしさ。普通のギョーザよりハマっちゃうかも…!!作るたびにまた作りたくなる簡単キャベツレシピです。

【キャベツが無限に食べられるやつ】「ピリリと効いた隠し味がプロっぽい」さっぱりコクうま!簡単サラダレシピ
カニカマのうまみと、ゆずコショウのピリッと爽やかな香りがクセになる、キャベツをたっぷり使った和風コールスローをご紹介します。マヨネーズにポン酢とごま油を合わせてるから、こってりしすぎずさっぱり感もちょうどいい絶妙バランス。野菜をしっかり食べられるうえに、作り置きしても味がなじんでおいしさアップ!副菜に迷ったときにぜひ作ってほしい一皿です。

【キャベツとひき肉があったらコレ】「この味付け、プロっぽい」「家族が争奪戦してた」ごはんもりもり系おかずレシピ
キャベツとひき肉の定番コンビに、卵をふんわり加えて仕上げる炒め物レシピ。オイスターソースとめんつゆの甘辛だれが全体に絡んで、しっかり味で飽きずに食べられます。工程も少なくてラクなのに、ボリュームもあって食卓に出すと喜ばれるやつ。夕飯の一皿にぴったりですよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


