
【永久保存版】たったひと手間で臭みゼロ♡ 「家族が大絶賛!」サーモンのムニエルが最高においしくなる裏技
サーモンのムニエルは大好きだけど、「ちょっと生臭いのが気になる…」と思ったことありませんか?そんなお悩みを一気に解決する、驚きの裏技があるんです!たったひと手間でプロ級の仕上がりに変わって、食卓が一気にレストラン気分に♡

【知ってた?】サケは「焼肉のたれ」に漬けて焼くと最高においしくなるぞ
塩焼きで定番のサケは「焼肉のたれ」に漬けて焼くとおいしいって知っていましたか?漬けて焼くだけだから調理も簡単♪いつもと違うコクのある味わいでご飯が進みますよ!

【サケはそのまま焼かないで!】かけるだけで焼きサケが格別に旨くなる!?
魔法の液体をかけるだけでいつもの焼きサケが料亭並みのおいしさに!?お弁当にも朝食にもぴったり◎ふっくら仕上がる焼きサケの作り方をご紹介します♪

【サケ、まだグリルやフライパンで焼いてるの?】身がふっくら!黙っていられないほどうまいサケレシピ
いつものサケがグリルもフライパンも使わず、電子レンジでふっくら食感になる!クッキングシートに包み、水蒸気を適度に逃すことで、サケがふんわりと仕上がります。簡単に身がふっくらに仕上がる「サケのレンジ蒸し」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


