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【角煮は水の代わりにコレで煮て!】「信じられないくらいにホロッホロ」「もういつもの角煮には戻れない…」

ホロホロと口の中でとろける柔らかさが魅力の角煮。実は、水の代わりにサイダーで煮ると、さらにやわらかく仕上がるんです!炭酸の力でお肉の繊維がほぐれ、口の中でスッとほどけるような食感になります。しかもサイダーに含まれる砂糖のおかげで自然な甘みが加わり、砂糖を足す必要もなく味付けも簡単!調味料が少なく済むので手間も減り、失敗しにくいのもうれしいポイントです。柔らかさと味付けの両方を同時にかなえてくれる、一石二鳥の調理法。一度口にすれば「もう普通の角煮には戻れない…」と思うほどの仕上がりで、これは一度試してみる価値アリですよ!!

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【油なしでカリッカリに焼きました♡】クリスピーポークベリー

ゆーっくり、じーっくり焼くのがコツです。

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【サクサクジューシー!】漬けるだけ!豚の塩竜田

浅漬けの素で漬け込んだ、ちょーカンタンなおかずレシピ!

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【ずぼら映え料理】ただの豚バラをおしゃれな料理に変身させてみた。

ケイジャンスパイスとBBQソースで、もう間違いない!トルネードポテトと同じ要領で、簡単おしゃれなレシピをご紹介♪

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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

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