
【りんごは全部コレがいい】「味も見た目もお店のみたい♡」チンして焼くだけで作れる簡単アップルパイのレシピ
りんごの季節にぴったり♡見た目もかわいい「エピ型アップルパイ」の作り方をご紹介!りんごのフィリングはなんとレンジでチンするだけ!皮付きのままチンすることで、りんごの甘酸っぱさと自然な色味がそのまま楽しめます。サクサクのパイ生地ととろっとしたりんごのバランスが最高!シナモンを入れずに仕上げているので、小さなお子様やシナモンが苦手な方でも食べやすいやさしい味です♡

【材料3つ】りんご丸ごと焼くだけ!簡単なのにとろける美味しさ♡リングアップルパイ
輪切りにしたりんごにパイシートを巻いて焼くだけでアップルパイが作れちゃう♪丸ごと焼いたとろけるりんごにサックサクのパイが絡んでたまらない美味しさ♡簡単に作れるりんごスイーツレシピです!

【リンゴは丸ごと包むべし!】「簡単なのに映えます!」丸ごとアップルパイ
完璧なアップルパイが出来上がりました!作り方はとっても簡単♪正方形に伸ばした冷凍パイシートに切り込みを入れ、リンゴを丸ごと包んで焼くだけ!リンゴ本来の甘味と酸味が味わえる甘さ控えめのアップルパイです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


