
【りんごを重ねて焼くだけ】「オーブン不要で超簡単」「お店よりウマいかも」フライパンで作れるアップルパイレシピ
オーブンなしでアップルパイが作れる!パイシートをフライパンに広げ、電子レンジで作ったカスタードクリームとりんごの甘煮をのせて焼くだけで完成する「アップルパイ」のレシピをご紹介します。パイ生地の香ばしさとカスタードの濃厚なコク、りんごのやさしい甘さが絶妙にマッチし、手軽なのに本格的な味わいが楽しめますよ。フライパンで焼くことで、外はサクッと、中はとろ〜りとした食感に仕上がります。オーブン不要・材料少なめで、思い立ったらすぐ作れるのも魅力。おうちでカフェ気分を味わえる、簡単おやつレシピです。

【りんごはもうそのまま食べない!】パイ生地もオーブンも不要!包んで焼くだけの簡単アップルパイのレシピ
みんな大好きな「りんご」のおやつといえば「アップルパイ」。難しそうなイメージだけど、初心者でも簡単に作れるレシピをご紹介します。なんとパイ生地の代わりにライスペーパーを使うんです!ライスペーパーをバター入りの卵液に浸すと、まるでパイ生地みたい!トースターで焼くだけでサクサクの食感が楽しめますよ。おやつにぴったりの簡単アップルパイは家族全員が喜ぶはず!

【まさかの熱愛発覚?!】りんごとさつまいもが恋をした♡超簡単おやつレシピ!!
今が旬の好きなものを集めてライスペーパーで巻く!!超簡単に最高のおやつができる♡さつまいもアップルパイです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳


