楽しいニュースをまとめてみました。

yukata_gaikokujin_man.png

1: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
美味すぎるだろ。うますぎて毎食ご飯にかけて食べてるしデザートとしてそのまま食ってる。欠点といえばサイズが小さいことだな

3: パリピがお送りします ID:dj9l4WKCd
何人だよ

4: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>3
アーリア人とだけ

5: パリピがお送りします ID:A6c9RXYo0
海苔消化できるか心配

2: パリピがお送りします ID:SA21d9Ez0
外人が寿司食ってるの見ると無理してんのかなって不安になっちゃう

7: パリピがお送りします ID:5V18Wzat0
川にワサワサ生えてるんよそれ

9: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>7
川買ってくる

14: パリピがお送りします ID:MzG9C+DR0
普通の海苔はどうなの?あとあおさは?

15: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>14
普通の海苔の好きでスナック感覚で食べてる。あおさは食べたことない

17: パリピがお送りします ID:dtSWEGes0
youは何しに日本へ

18: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>17
留学からの就職?

19: パリピがお送りします ID:MzG9C+DR0
じゃあ焼き海苔とただの海苔どっちが好き?

21: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>19
ただの海苔かな

22: パリピがお送りします ID:JlSE6+F60
昆布巻きはどう思う?

23: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>22
癖になる美味しいさだとしか

25: パリピがお送りします ID:lfP2bAo+0
食パンに塗って食べるとうまいって聞くけど結局やったことないからやれ

27: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>25
美味かったよ、ヨーグルトに入れるのもオススメ

29: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>25
ピザにトッピングしても美味しかったよ

30: パリピがお送りします ID:lfP2bAo+0
>>29
ピザに乗せるのはうまそう
今の時期は餅に塗って食べたい

11: パリピがお送りします ID:dj9l4WKCd
ごはんにバター溶かしてのりの佃煮まぜて食えうめえぞ

33: パリピがお送りします ID:GlM1AgRR0
お前偽物やろ、外人は片言でしゃべるんやぞ

34: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>33
10年もいたら喋れるわ、それも外国語が通じない日本ならさらにな

32: パリピがお送りします ID:hxatFTvy0
10年で日本語習得レベルすごすぎる

39: パリピがお送りします ID:+B/kQiY90
どのメーカーの佃煮?

40: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>39
ごはんですよ

41: パリピがお送りします ID:+B/kQiY90
>>40
ド定番だな

42: パリピがお送りします ID:yTa+ChHi0
>>41
黒いご飯かと思って買った。話には聴いたこと当たったから黒いお米が存在するって

26: パリピがお送りします ID:MzG9C+DR0
あまりにも食べすぎて嫌いにならないでね

引用元: https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670244657/