

【ピーマンの肉詰め越えたかも!?】ゴーヤが苦手でも食べられちゃう!
みんな大好きな肉詰めのアレンジレシピ!なんと、ゴーヤに詰めて作っちゃいました!保存袋でタネを絞り出すので時短に。ゴーヤを加熱すると苦味がなくて食べやすい!これならゴーヤが苦手な人でも食べられるかも!?



【ピーマンの肉詰め越えたかも!?】ゴーヤが苦手でも食べられちゃう!
みんな大好きな肉詰めのアレンジレシピ!なんと、ゴーヤに詰めて作っちゃいました!保存袋でタネを絞り出すので時短に。ゴーヤを加熱すると苦味がなくて食べやすい!これならゴーヤが苦手な人でも食べられるかも!?
